Тайна вкусов

Поповские тортики отличаются от других сладостей качеством, оригинальной формой, и конечно же, вкусом. Вкус тортика зависит от тех составляющих, которые выберет покупатель. На этой странице мы хотим рассказать о том, какие бывают Поповские тортики и что в них можно добавить, чтобы сделать их неповторимыми и самыми вкусными для вас!

Виды тортиков:
• бисквитный (состав вы можете подобрать самостоятельно)
• медовик
• сметанник

Состав бисквитных тортов:
Бисквит:
• ванильный, воздушный и очень нежный
• шоколадный соблазнительный

Крем на ваш вкус:
• сметанный с нежным вкусом ванили
• взбитые сливки
• сливочно-творожный

Начинка для тортика:
• консервированный ананас
• консервированный ананас с грецким орехом
• консервированный персик
• клубничка
• виноград
• киви
• банан
• вишня в коньяке
• вишня в медовом сиропе
• вишня в сахарном сиропе
• чернослив в сахарном сиропе
• чернослив в медовом сиропе
• чернослив в роме (или в сиропе с ароматом рома)
• чернослив с грецким орехом
• курага в малиновом сиропе
• курага в сахарном сиропе
• шоколадная крошка

Пропитка для тортика:
• коньяк
• вермут
• бэйлис
• безалкогольный сироп

Состав медовика: 
медовые коржи, крем (заварной или сметанный), начинка (грецкие орехи или чернослив).

Состав сметанника:
тортик включает в себя 4 вида бисквита (шоколадный, с грецким орехом, с изюмом, с маком) и крем (сметанный и кофейно-масляный). Наполнение одного из бисквитов можно заменить на цукаты или чернослив.

[contact-form-7 id=”549″ title=”Ссылка на страницу Как сделать заказ”]